Популярные разделы
Последние комментарии
Ахмед
2016-02-27 18:05:00
Чуть слюной не изошелся. Это всё потому что кухня входит в топ мира Х_Х... Читать →
Вареники с вишней
Вареники с вишней - летний вариант
Sveta
2016-02-16 08:11:00
Клёвый рецептик! )) Рекомендую еще попробовать такой творожный пирог с вишней... Читать →
Творожный пирог с вишней
Творожный пирог с вишней

Апельсиновые маффины

Нет

Ингредиенты:

Для теста:

— 1 апельсин

— 150 г сахара

— 2 ч.л. ванильного сахара

— 150 г сливочного масла или маргарина

— 3 яйца

— 2 ч.л. разрыхлителя

— 250 г муки

Для крема:

— 200г сливок

— 2 ст.л сахара

— 1 апельсин

Приготовление апельсиновых маффин:

Выжать сок с апельсина (должно получится около 50-60мл):

Срезать цедру с апельсина:

Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром:

Добавить яйца, цедру и сок, перемешать:

Добавить разрыхлитель и муку, перемешать:

Выложить тесто в формочки, выпекать при температуре 180 градусов около 25 минут:

Взбить сливки с сахаром, смазать ими готовые маффины:

Украсить маффины дольками апельсина:

Апельсиновые маффины приготовила Алена — редактор cooking.in.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (4 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Смотрите также
Сырники с шоколадом

Сырники с шоколадом

Читать рецепт →
Фруктовый гратен

Фруктовый гратен

Читать рецепт →
Чечевичный суп-пюре

Чечевичный суп-пюре

Читать рецепт →
Торт "Птичье молоко"

Торт «Птичье молоко»

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
keksi s jahodami
Трехслойные маффины с ягодами и маскарпоне
Смотреть рецепт → 1
kabachkovie keksi1
Сырные кексы
Смотреть рецепт →  
Творожные маффины с красной смородиной
Маффины с красной смородиной
Смотреть рецепт →  
Шоколадные маффины с ванильным мороженым
Шоколадные маффины с ванильным мороженым
Смотреть рецепт →  
Маффины с шоколадными капельками
Маффины с шоколадными капельками
Смотреть рецепт →