Популярные разделы
Последние комментарии
Ахмед
2016-02-27 18:05:00
Чуть слюной не изошелся. Это всё потому что кухня входит в топ мира Х_Х... Читать →
Вареники с вишней
Вареники с вишней - летний вариант
Sveta
2016-02-16 08:11:00
Клёвый рецептик! )) Рекомендую еще попробовать такой творожный пирог с вишней... Читать →
Творожный пирог с вишней
Творожный пирог с вишней

Десерт «Мозаика»

1 комментарий

Ингредиенты: 

— 2-3 упаковки разноцветного желе

— 2 баночки 20% сметаны

— 30г быстрорастворимого желатина

— 150г сахара

— шоколад (для украшения)

Приготовление десерта «Мозаика»: 

Приготовить желе (инструкция на упаковке). Убрать в холодильник до полного застывания:

Желатин залить 200мл теплой воды, дать набухнуть, растворить на водяной бане, остудить:

Соединить сметану с сахаром:

Взбить миксером до полного растворения сахара:

Добавить в сметанный крем желатин, перемешать:

Застывшее желе нарезать разными кусочками:

На дно стаканов выложить кусочки желе:

Залить сметанным желе, убрать в холодильник до полного застывания:

Украсить застывшее желе тертым шоколадом:

Десерт «Мозаика» приготовила Алена — редактор cooking.in.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (4 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Смотрите также
Творожно-рисовые кексы с малиной

Творожно-рисовые кексы с малиной

Читать рецепт →
Халва фисташковая

Халва фисташковая

Читать рецепт →
Сливки взбитые с фруктами

Сливки взбитые с фруктами

Читать рецепт →
Деcерт творожно-фрутовый

Деcерт творожно-фрутовый

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

  • Ксюша

    Десерт классный)))
    легко готовить,красивый и вкусный)))

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Панакота
Панакота классческая
Смотреть рецепт → 6
minicheskeik v microvolnovke7
Мини-чизкейки в микроволновке
Смотреть рецепт →  
Blinnaja ulitka11
Блинная улитка
Смотреть рецепт →  
Панакота с клубникой - приготовление
Панакота с клубникой
Смотреть рецепт →