RSS Facebook Twitter

Кулинарный сайт №1

Фото рецепты

Фаршированный зеленый перчик

Фаршированный зеленый перчик

Ингредиенты:

- 3 зеленых перчика

- 1 кусочек куриного филе

- 1 луковичка 

- 1 зубчик чеснока

- 100г твердого сыра

- 2ст.л. зеленого горошка (замороженного)

- 3 томата в собственном соку + 100г томатного сока

- соль

- перец

Фаршированный зеленый перчик - ингредиенты

Приготовление фаршированного зеленого перчика:

Перец очистить от сердцевины:

Фаршированный зеленый перчик - приготовление

Мелко нарезать лук и чеснок:

Фаршированный зеленый перчик - приготовление

Куриное филе нарезать мелкими кубиками:

Фаршированный зеленый перчик - приготовление

С томатов снять кожицу, нарезать мелкими кусочками:

Фаршированный зеленый перчик - приготовление

Все нарезанные ингредиенты соединить в одной миске, добавить горошек:

Фаршированный зеленый перчик - приготовление

Посолить, поперчить, хорошенько перемешать:

Фаршированный зеленый перчик - приготовление

Нафаршировать перцы начинкой, выложить в жаропрочную форму начинкой к верху, форму накрыть фольгой. Запекать перец при температуре 200 градусов около 35-40 минут

Фаршированный зеленый перчик - приготовление

Через 35-40 минут вынуть перец с духовки, снять фольгу, полить перчики томатным соусом и убрать в духовку еще на минут 20:

Фаршированный зеленый перчик - приготовление

Готовый и еще горячий перец посыпать тертым сыром:

Фаршированный зеленый перчик - приготовление

Фаршированный зеленый перчик приготовила Алена — редактор cooking.in.ua

Фаршированный зеленый перчик фото рецепт, приготовление фаршированного перчика пошаговый рецепт с детальным фото на Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер
Оценка: 5,00 (5 голосов)

Tweet
Если блюдо получилось бесподобным и у Вас есть желание приготовить его снова – это высшая похвала нашим стараниям. Расскажите друзьям о своем открытии, разместите ссылку на нашу страницу на Вашем сайте или в блоге. Для этого скопируйте код ссылки в следующей строчке.

Комментариев нет

Оставить комментарий
E-mail необходим для извещения о новых комментариях.

Понравился рецепт?

ДОСТАВКА РЕЦЕПТОВ НА ПОЧТУ