RSS Facebook Twitter

Кулинарный сайт №1

Фото рецепты

Гусь жареный с яблоками

Гусь жареный с яблоками: блюдо литовской кухни.

Гусь жареный с яблоками

Рецепт на 10 порций. Время приготовления — 160-200 минут.

Ингредиенты:

- 4-5 кг гуся

- 1 кг яблок (ранета или антоновки)

Приготовление:

Очищенными и разрезанными на четвертинки яблоками начинить гуся. Зашить его и жарить в горячей духовке (20 мин на 500 г массы). Следить, чтобы нагрев был несильным и ровным. (При необходимости можно завернуть гуся в смазанную сливочным маслом алюминиевую фольгу, чтобы он не пригорел).

Развести горячей водой оставшийся на противне сок, процедить, добавить пряности и подать в соуснице. Подавать, поливая соком от жарения.

Гусь жареный с яблоками. Рецепт приготовления гуся жареного с яблоками или как приготовить гуся жареного с яблоками

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер
Оценка: 5 (1 голосов)

Tweet
Если блюдо получилось бесподобным и у Вас есть желание приготовить его снова – это высшая похвала нашим стараниям. Расскажите друзьям о своем открытии, разместите ссылку на нашу страницу на Вашем сайте или в блоге. Для этого скопируйте код ссылки в следующей строчке.

1 комментарий

1.
Rating: 0
0 votes
Таисия | 04:47 18.12.2011.

Спасибо!Очень понравились рецепты.

Оставить комментарий
E-mail необходим для извещения о новых комментариях.

Понравился рецепт?

ДОСТАВКА РЕЦЕПТОВ НА ПОЧТУ