RSS Facebook Twitter

Кулинарный сайт №1

Фото рецепты

Каша гречневая с грибами

Каша гречневая с грибами: диетическое блюдо (углеводное).

Каша гречневая с грибами

Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.

2 стакана гречневой крупы-ядрицы, 4-5 сушеных грибов, 3-4 стакана грибного бульона, 2 луковицы, 2-3 столовые ложки сливочного масла, коренья, специи, соль.

Сварить грибной бульон из сушеных грибов с кореньями, специями, солью, процедить его, а грибы нашинковать.

Крупу слегка обжарить на сковороде, залить бульоном, добавить грибы, нашинкованный лук, масло, перемешать, вскипятить и поставить упревать в горячую духовку на 1-1,5 часа.

Отдельно подать сливочное масло.

Каша гречневая с грибами. Рецепт приготовления каши гречневой с грибами или как приготовить гречневую кашу с грибами

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер
Оценка: 5 (1 голосов)

Tweet
Если блюдо получилось бесподобным и у Вас есть желание приготовить его снова – это высшая похвала нашим стараниям. Расскажите друзьям о своем открытии, разместите ссылку на нашу страницу на Вашем сайте или в блоге. Для этого скопируйте код ссылки в следующей строчке.

Комментариев нет

Оставить комментарий
E-mail необходим для извещения о новых комментариях.

Понравился рецепт?

ДОСТАВКА РЕЦЕПТОВ НА ПОЧТУ