Ингредиенты:
— 1 ст. гречневой крупы
— 1 репчатый лук
— 2 зубчика чеснока
— 1 ст.л.сметаны
— 1 яйцо
— 2 ст. л. пшеничной муки
— сухари панировочные
— масло растительное
— соль
— перец
Приготовление гречневых котлет:
Залить гречневую крупу кипятком и сварить кашу:
Кашу остудить и прокрутить через мясорубку вместе с луком и чесноком:
Добавить в крупу яйцо, сметану и муку:
Посолить и поперчить, все перемешать:
Сформировать с гречневого фарша котлеты:
Обвалять котлеты в панировочных сухарях:
Жарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки:
Котлеты «Гречневые» готовы! Приятного Вам аппетита!
Котлеты «Гречневые» приготовила Алена — редактор cooking.in.ua
-
Михаил