Ингредиенты:
— 3 куриных филе
— 100г сливочного масла
— 2 яйца
— панировочные сухари
— соль
— перец
— укроп
Приготовление котлет по-киевски:
Куриное филе обвернуть в пищевую пленку и отбить:
Укроп мелко нарезать:
Смешать масло с укропом:
С масла сделать небольшие колбаски:
Завернуть масло в филе (проследите чтобы в филе не было дырок, так как масло может вытечь):
Яйца взбить, немного посолить и поперчить:
Обмакнуть котлету в яйцо:
Затем обвалять котлету в сухарях:
Обжарить котлеты на подсолнечном масле (масла должно быть много):
Котлеты по-киевски готовы!
Котлеты по-киевски приготовила Алена — редактор cooking.in.ua
-
Кристина
-
Орхидея
-
Марат
-
светлана