RSS Facebook Twitter

Кулинарный сайт №1

Фото рецепты

Крем яблочный

Крем яблочный: рецепт на 6 порций.

Крем яблочный

Ингредиенты:

- 6 больших яблок

- 2 белка

- 1 стакан сахара

- 1 чайная ложка желатина

- 1 лимон

- 1 рюмка любого десертного вина

Яблоки испечем в духовке и протрем через сито. Яблочную массу смешаем со взбитыми белками от двух яиц и стаканом сахара и будем сбивать деревянной ложкой до тех пор, пока масса не побелеет и не загустеет. Добавим натертую на терке цедру, лимонный сок и все перемешаем.

Желатин нужно замочить в половине стакана теплой кипяченой воды и, когда он набухнет, подогреть на маленьком огне до исчезновения комочков (но до кипения не доводить!). Теплый желатин вливаем в яблочную массу, затем туда добавляем вино, все хорошо перемешиваем и выкладываем в форму.

Форму с яблочным кремом нужно поставить на 15-20 минут в морозильную камеру, а затем переместить на нижнюю полку холодильника.

Крем яблочный. Рецепт приготовления яблочного крема или как приготовить крем яблочный

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер
Оценка: 5 (1 голосов)

Tweet
Если блюдо получилось бесподобным и у Вас есть желание приготовить его снова – это высшая похвала нашим стараниям. Расскажите друзьям о своем открытии, разместите ссылку на нашу страницу на Вашем сайте или в блоге. Для этого скопируйте код ссылки в следующей строчке.

Комментариев нет

Оставить комментарий
E-mail необходим для извещения о новых комментариях.

Понравился рецепт?

ДОСТАВКА РЕЦЕПТОВ НА ПОЧТУ