RSS Facebook Twitter

Кулинарный сайт №1

Фото рецепты

Куриные биточки с пармезаном и беконом

Куриные биточки с пармезаном и беконом

Ингредиенты:

- 2 кусочка куриного филе

- несколько полосок бекона или любого другого мяса

- 100г пармезана 

- 100г моцареллы

- соль

- перец

- тимьян

- сок лимона

- 1 луковичка

- помидорчики черри

- оливковое масло

Куриные биточки с пармезаном и беконом - ингредиенты

Приготовление куриных биточков с пармезаном и беконом:

Куриное филе разрезать на пополам, мясо разместить на пищевой пленке не слишком плотно друг к другу, посолить, поперчить, добавить немного тимьяна:

Куриные биточки с пармезаном и беконом - приготовление

Взбрызнуть лимонным соком:

Куриные биточки с пармезаном и беконом - приготовление

Пармезан натереть на мелкой терке:

Куриные биточки с пармезаном и беконом - приготовление

Посыпать тертым пармезаном:

Куриные биточки с пармезаном и беконом - приготовление

На пармезан выложить бекон:

Куриные биточки с пармезаном и беконом - приготовление

Накрыть пищевой пленкой и тщательно отбить:

Куриные биточки с пармезаном и беконом - приготовление

Обжарить мясо на оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета:

Куриные биточки с пармезаном и беконом - приготовление

Лук нарезать полукольцами:

Куриные биточки с пармезаном и беконом - приготовление

Посолить, поперчить и взбрызнуть лимонным соком, накрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на минут 10-15:

Куриные биточки с пармезаном и беконом - приготовление

Моцареллу нарезать небольшими кубиками:

Куриные биточки с пармезаном и беконом - приготовление

Черри разрезать пополам:

Куриные биточки с пармезаном и беконом - приготовление

Готовое мясо нарезать небольшими кусочками:

Куриные биточки с пармезаном и беконом - приготовление

На тарелку выложить лук:

Куриные биточки с пармезаном и беконом - приготовление

На лук — мясо:

Куриные биточки с пармезаном и беконом - приготовление

Добавить кусочки моцареллы и помидорчики черри:

Куриные биточки с пармезаном и беконом - приготовление

Куриные биточки с пармезаном и беконом приготовила Алена — редактор cooking.in.ua

Куриные биточки с пармезаном и беконом пошаговый рецепт приготовления с детальным фото на Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер
Оценка: 5,00 (3 голосов)

Tweet
Если блюдо получилось бесподобным и у Вас есть желание приготовить его снова – это высшая похвала нашим стараниям. Расскажите друзьям о своем открытии, разместите ссылку на нашу страницу на Вашем сайте или в блоге. Для этого скопируйте код ссылки в следующей строчке.

Комментариев нет

Оставить комментарий
E-mail необходим для извещения о новых комментариях.

Понравился рецепт?

ДОСТАВКА РЕЦЕПТОВ НА ПОЧТУ