Популярные разделы
Последние комментарии
Ахмед
2016-02-27 18:05:00
Чуть слюной не изошелся. Это всё потому что кухня входит в топ мира Х_Х... Читать →
Вареники с вишней
Вареники с вишней - летний вариант
Sveta
2016-02-16 08:11:00
Клёвый рецептик! )) Рекомендую еще попробовать такой творожный пирог с вишней... Читать →
Творожный пирог с вишней
Творожный пирог с вишней

«Медовая курочка»

Нет

Ингредиенты:

— куриные голени (бедрышки, крылышки)

— 3ст.л. меда

— укроп

— 1ст.л. оливкового масла

Приготовление «Медовой курочки»:

Укроп мелко нарезать:

Смешать мед, укроп и оливковое масло, перемешать:

Хорошо натереть медовой смесью голени, поместить их в холодильник на несколько часов:

Выложить голени в форму для выпечки:

Выпекать голени 40 минут при температуре 180 градусов. «Медовая курочка» идеально сочетается с салатом Кедрюша:

«Медовую курочку» приготовила Алена — редактор cooking.in.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (3 голосов, среднее: 4,67 из 5)
Смотрите также
Помидоры фаршированные мясом

Помидоры фаршированные мясом

Читать рецепт →
Говядина по-индонезийски

Говядина по-индонезийски

Читать рецепт →
teljatina v vinnom soyse

Телятина в винном соусе с оливками

Читать рецепт →
Ребрышки в медово-горчичном маринаде

Ребрышки в медово-горчичном маринаде

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Деруны
Деруны классические со сметаной
Смотреть рецепт → 14
Свиные котлеты
Свиные котлеты фото рецепт
Смотреть рецепт → 11
Жульен с курицей и грибами в булочке
Жульен с курицей и грибами в булочке
Смотреть рецепт →  
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Смотреть рецепт → 6
Голубцы
Голубцы моей бабушки
Смотреть рецепт →