RSS Facebook Twitter

Кулинарный сайт №1

Фото рецепты

Миланский куриный шницель

Миланский куриный шницель

Ингредиенты: 

- 3 кусочка куриного филе

- 150г бекона (не жирного)

- 200г шампиньонов 

- 1 луковичка

- 1-2 зубчика чеснока

- 2 помидорчика

- 150г твердого сыра

- соль

- перец

- растительное масло

Миланский куриный шницель - ингредиенты

Приготовление миланского куриного шницеля:

Лук нарезать полукольцами:

Миланский куриный шницель - приготовление

Мелко нарезать чеснок:

Миланский куриный шницель - приготовление

Бекон нарезать небольшими полосками:

Миланский куриный шницель - приготовление

Грибы нарезать пластинками:

Миланский куриный шницель - приготовление

Помидоры очистить от кожицы (сделать крестообразный надрез и залить кипятком на несколько секунд), затем разрезать помидор пополам и удалить сердцевину, нарезать помидор мелкими кубиками:

Миланский куриный шницель - приготовление

Сыр нарезать пластинками:

Миланский куриный шницель - приготовление

Филе завернуть в пищевую пленку и отбить с двух сторон:

Миланский куриный шницель - приготовление

Обжарить филе на небольшом количестве растительного масла с двух сторон, немного посолив и поперчив:

Миланский куриный шницель - приготовление

В отдельной сковороде на растительном масле обжарить лук с чесноком:

Миланский куриный шницель - приготовление

Добавить бекон, обжарить:

Миланский куриный шницель - приготовление

Добавить грибы, посолить, поперчить, обжаривать около 10 минут:

Миланский куриный шницель - приготовление

Добавить помидоры, обжаривать в течении 5 минут:

Миланский куриный шницель - приготовление

Обжаренное мясо выложить в жаропрочную форму:

Миланский куриный шницель - приготовление

Каждый кусочек укрыть пластинкой сыра:

Миланский куриный шницель - приготовление

На сыр довольно толстым слоем выложить начинку, запекать при температуре 180 градусов 15-20 минут:

Миланский куриный шницель - приготовление

Мясо подавать горячим, с легким салатиком или любим гарниром:

Миланский куриный шницель - приготовление

Миланский куриный шницель приготовила Алена — редактор cooking.in.ua

Миланский куриный шницель фото рецепт, приготовление миланского куриного шницеля пошаговый рецепт с детальным фото на Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер
Оценка: 4,36 (11 голосов)

Tweet
Если блюдо получилось бесподобным и у Вас есть желание приготовить его снова – это высшая похвала нашим стараниям. Расскажите друзьям о своем открытии, разместите ссылку на нашу страницу на Вашем сайте или в блоге. Для этого скопируйте код ссылки в следующей строчке.

Комментариев нет

Оставить комментарий
E-mail необходим для извещения о новых комментариях.

Понравился рецепт?

ДОСТАВКА РЕЦЕПТОВ НА ПОЧТУ