Баранина в виноградных листьях: блюдо греческой кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 100 минут. 12 консервированных виноградных листьев; […]
Смотреть рецепт полностью →Ассорти из печеных овощей: блюдо испанской кухни. Рецепт на 4-6 порций. Время приготовления — 80 минут. 450 г тонко нарезанных […]
Смотреть рецепт полностью →Шашлык классический рецепт: блюдо грузинской кухни. Время приготовления — 135-195 минут. 1 кг баранины; 5-6 луковиц; 1 пучок зеленого лука; […]
Смотреть рецепт полностью →Шашлык из лосося: блюдо азербайджанской кухни. 350 г лосося; 4 г соли; 1 г белого молотого перца. Для гарнира: 1 […]
Смотреть рецепт полностью →Солянка мясная: второе блюдо — рецепт на 2 порции для микроволновой печи. 330 г мякоти свинины; 2 луковицы; 3 зубчика […]
Смотреть рецепт полностью →Салат из томатов: холодная закуска — блюдо греческой кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 15 минут. 250 г […]
Смотреть рецепт полностью →Салат из помидоров: холодная закуска — блюдо мексиканской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 15 минут. 1 большое […]
Смотреть рецепт полностью →Помидоры с фасолью: блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 4-6 порций. Время приготовления — 80 минут. 3 ст. ложки оливкового масла; […]
Смотреть рецепт полностью →Солянка грибная: второе блюдо русской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 80 минут. 10 свежих грибов (500 г); […]
Смотреть рецепт полностью →Борщ украинский с мясом: первое блюдо украинской кухни. Рецепт на 1 порцию. Время приготовления — 90 минут. 54 г говядины, […]
Смотреть рецепт полностью →