Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Саша Net
2016-04-16 16:14:00
Салат Мимоза

Окунь морской запеченный

1 комментарий

Окунь морской запеченный: блюдо испанской кухни.

Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 30 минут.

2 очищенных морских окуня, около 1 кг каждый; соль и свежемолотый черный перец; 4 растертых зубчика чеснока

; 2 веточки мелко нарезанной петрушки; 4 столовые ложки оливкового масла; сок 1 лимона; 0,5 стакана сухого белого вина; фенхель; ломтики лимона.

Нагрейте духовку до 190 °С. Посолите и поперчите рыбу. Положите рыбу в неглубокое огнеупорное блюдо. Посыпьте петрушкой и чесноком. Полейте оливковым маслом, соком лимона и вином.

Запекайте рыбу в духовке в течение 20 минут, пока она не начнет легко расслаиваться. Подавайте, украсив фенхелем и ломтиками лимона.

Приготовление окуня морского запеченного в картинках

стадия приготовления 1

Окунь морской запеченный

стадия приготовления 2

Окунь морской запеченный

Окунь морской запеченный

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (2 голосов, среднее: 4,50 из 5)
Смотрите также
Рыба кисло-сладкая

Рыба кисло-сладкая

Читать рецепт →
Палтус в белом соусе

Палтус в белом соусе

Читать рецепт →
Лосось с фасолевым пюре

Лосось с фасолевым пюре

Читать рецепт →
Рыба тушеная с яблоками

Рыба тушеная с яблоками

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

  • валентина

    рецепт прекрасный и простой. рыба вкуснейшая .спасибо!

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Krabovie palochki11
Фаршированные крабовые палочки
Смотреть рецепт →  
Котлеты из карпа
Котлеты из карпа
Смотреть рецепт →  
Уха из карпа
Уха из карпа
Смотреть рецепт → 5
olivje novohodnie
Оливье с форелью и красной икрой
Смотреть рецепт →  
Закуска с красной рыбой
Закуска с красной рыбой
Смотреть рецепт →