Омлет испанский (детская кухня): блюдо детской кухни.
Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 25 минут.
1 столовая ложка оливкового масла; 0,5 мелко нарезанной головки лука
Разогрейте масло в сковороде среднего размера с тефлоновым покрытием. Поджарьте лук и бекон до слегка золотистого цвета. Добавьте перец и картофель и жарьте 4-5 минут, пока картофель не станет мягким.
Взбейте яйца вместе с приправой и вылейте на сковороду. Добавьте горох и жарьте на среднем огне 5-10 минут до готовности яиц. Поместите сковороду в горячий гриль на 1 минуту для образования корочки.
Снимите со сковороды, разрежьте на 4 части. Подавайте горячим, украсив дольками помидора.
Приготовление омлета испанского детской кухни в картинках
стадия приготовления 1
стадия приготовления 2