RSS Facebook Twitter

Кулинарный сайт №1

Фото рецепты

Рагу мясное с овощами по-бельгийски

Рагу мясное с овощами по-бельгийски: блюдо бельгийской кухни.

Рагу мясное с овощами по-бельгийски

Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 170 минут.

Ингредиенты:

- 250 г нарезанной кубиками говяжьей грудинки

- 250 г нарезанной кубиками бараньей лопатки

- 100 г нарезанной кубиками свинины

- 2 стакана куриного бульона

- 2 лавровых листа

- соль

- свежемолотый черный перец

- 120 г нарезанной кубиками брюквы

- 10 маленьких луковиц

- 250 г брюссельской капусты

- 700 г нарезанного кубиками картофеля

- 120 г нарезанной кубиками моркови

- 250 г свиной колбасы «чиполата»

- 0,75 стакана сметаны

Положите говядину, баранину и свинину в кастрюлю и залейте бульоном. Добавьте 2 стакана воды, лавровый лист и 1 ст. ложку соли. Доведите до кипения, постоянно снимая пену, затем плотно закройте кастрюлю крышкой и варите 2 часа на медленном огне.

Добавьте овощи и тушите еще 30 минут, пока мясо не станет мягким. Выньте мясо и овощи из кастрюли и держите в теплом месте. В кастрюлю с бульоном положите колбасу и варите 10 минут, после чего выньте ее из кастрюли и добавьте к мясу и овощам.

Оставшийся в кастрюле соус доведите до кипения и кипятите, пока его объем не сократится на треть. Добавьте перец и сметану, после чего снова слегка подогрейте.

Залейте полученным соусом мясо с овощами и подавайте к столу.

Приготовление рагу мясного с овощами по-бельгийски в картинках

Рагу мясное с овощами по-бельгийски — стадия приготовления 1

Рагу мясное с овощами по-бельгийски

Рагу мясное с овощами по-бельгийски — стадия приготовления 2

Рагу мясное с овощами по-бельгийски

Рагу мясное с овощами по-бельгийски — стадия приготовления3

Рагу мясное с овощами по-бельгийски

Рагу мясное с овощами по-бельгийски. Рецепт приготовления рагу мясного с овощами по-бельгийски или как приготовить рагу мясное с овощами по-бельгийски

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер
Оценка: 5 (1 голосов)

Tweet
Если блюдо получилось бесподобным и у Вас есть желание приготовить его снова – это высшая похвала нашим стараниям. Расскажите друзьям о своем открытии, разместите ссылку на нашу страницу на Вашем сайте или в блоге. Для этого скопируйте код ссылки в следующей строчке.

Комментариев нет

Оставить комментарий
E-mail необходим для извещения о новых комментариях.

Понравился рецепт?

ДОСТАВКА РЕЦЕПТОВ НА ПОЧТУ