RSS Facebook Twitter

Кулинарный сайт №1

Фото рецепты

Ребра по-канадски

Ребра по-канадски

Ингредиенты:

- 500г свиных ребер

- 6ст.л. кетчупа

- половинка лимона (сок)

- 3ст.л. коричневого сахара

- 2ст.л. соевого соуса

- щепотка корицы

- щепотка черного перца

- щепотка соли

- щепотка паприки

- 1-2 зубчика чеснока

Ребра по-канадски - ингредиенты

Приготовление ребер по-канадски:

Все ингредиенты (кроме ребер) соединить в миске, чеснок выдавить через чеснокодавку:

Ребра по-канадски - приготовление

Венчиком перемешивать смесь до более-менее однородного состояния:

Ребра по-канадски - приготовление

Маринадом залить ребра, убрать в холодильнике на 2-3 часа:

Ребра по-канадски - приготовление

Ребра поместить в жаропрочную форму, накрыть фольгой, запекать при температуре 220 градусов 30 минут:

Ребра по-канадски - приготовление

Снять фольгу, полить оставшимся маринадом и запекать еще 20 минут (до готовности):

Ребра по-канадски - приготовление

Ребра по-канадски приготовила Алена — редактор cooking.in.ua

Ребра по-канадски фото рецепт, приготовление ребрышек по-канадски пошаговый рецепт с детальным фото на Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер
Оценка: 5,00 (3 голосов)

Tweet
Если блюдо получилось бесподобным и у Вас есть желание приготовить его снова – это высшая похвала нашим стараниям. Расскажите друзьям о своем открытии, разместите ссылку на нашу страницу на Вашем сайте или в блоге. Для этого скопируйте код ссылки в следующей строчке.

Комментариев нет

Оставить комментарий
E-mail необходим для извещения о новых комментариях.

Понравился рецепт?

ДОСТАВКА РЕЦЕПТОВ НА ПОЧТУ