RSS FacebookTwitter

Кулинарный сайт №1

Теги


Баранина жареная по-хунанськи

06.09.2010

bar

Баранина жареная по-хунанськи: блюдо китайской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 50 минут. 1 слегка взбитый яичный белок; 2 столовые ложки кукурузной муки (крахмала); белый молотый перец по вкусу; 500 г тонко нарезанного филе баранины

Жаркое из свинины с фасолью

04.09.2010

Жаркое из свинины с фасолью

Жаркое из свинины с фасолью: блюдо тайской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 15 минут. 2 столовые ложки растительного масла; 6 мелко нарубленных зубчиков чеснока; 350 г маленьких кусочков постной свинины

Окорок со специями

24.08.2010

Окорок со специями

Окорок со специями: блюдо испанской кухни. Рецепт на 4 порции. 1 ст. ложка паприки; 3 мелко нарезанных зубчика чеснока; 1 чайная ложка мелко нарезанного майорана; 0,5 чайной ложки мелко растертых семян тмина

Нога баранья с фисташками

24.08.2010

Нога баранья с фисташками

Нога баранья с фисташками: блюдо индийской кухни. Рецепт на 6-8 порций. 2 кг мякоти бараньей ноги; свернутой рулетом и перевязанной; 2 толченых зубчика чеснока; 2,5 см тертого свежего имбирного корня; 1 чайная ложка молотого тмина; 2 чайные ложки мургал-масала; соль и кайенский перец

Ребрышки свиные на барбекью

22.08.2010

Ребрышки свиные на барбекью

Ребрышки свиные на барбекью:  блюдо тайской кухни. Рецепт на 4-6 порций. Время приготовления — 200 минут. 2 столовые ложки мелко рубленных побегов кориандра; 3 мелко нарезанных зубчика чеснока; 1 чайная ложка раздавленных горошин черного перца; 1 чайная ложка натертой цедры лиметты «каффир»

Страница 34 из 35« Первая...1020303132333435

ДОСТАВКА РЕЦЕПТОВ НА ПОЧТУ