RSS FacebookTwitter

Кулинарный сайт №1

Фото рецепты


Баранина печеная с овощами

05.10.2010

Баранина печеная с овощами

Баранина печеная с овощами: блюдо греческой кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 200 минут. 1 баранья нога весом 2,3-2,5 кг; 3 крупно нарезанных зубчика чеснока; соль; перец; 1 баклажан; 700 г очищенного картофеля

Перепела с виноградом

05.10.2010

Перепела с виноградом

Перепела с виноградом: блюдо испанской кухни. Рецепт на 4-6 порций. Время приготовления — 80 минут. 1 мелко нарезанная луковица; 2 маленькие мелко нарезанные моркови; соль; свежемолотый черный перец; 8 перепелов

Шашлыки свиные пикантные

29.09.2010

Шашлыки свиные пикантные

Шашлыки свиные пикантные: блюдо испанской кухни. Рецепт на 4 порции. 2 чайные ложки паприки; 1 чайная ложка молотых семян кориандра; 1,5 чайной ложки молотого тмина; 1 чайная ложка нарубленного молотого базилика

Ножки куриные пикантные

29.09.2010

Ножки куриные пикантные

Ножки куриные пикантные: блюдо детской кухни. Рецепт на 8 порций. Время приготовления — 40 минут. 8 куриных ножек; 2 ст. ложки кетчупа (томатного соуса); 1 ст. ложка прозрачного меда; 3 чайные ложки приправы для мяса (барбекю)

Курица пикантная

29.09.2010

Курица пикантная

Курица пикантная: блюдо испанской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 60 минут. 4 ст. ложки оливкового масла; 4 ломтика черствого французского батона; 8 зубчиков чеснока; курица весом 1,5 кг; без кожи, нарезанная на маленькие кусочки

Страница 46 из 50« Первая...102030...4445464748...Последняя »

ДОСТАВКА РЕЦЕПТОВ НА ПОЧТУ