RSS FacebookTwitter

Кулинарный сайт №1

Фото рецепты


Печенье «Ракушки»

17.04.2011

Печенье "Ракушки"

Печенье «Ракушки»: блюдо французской кухни. Рецепт на 40 порций. Время приготовления — 55 минут. Ингредиенты: — 250 г масла — цедра 1 лимона

Трубочки вафельные

13.04.2011

Трубочки вафельные

Трубочки вафельные: блюдо русской кухни. Время приготовления — 40 минут. Ингредиенты: — 0,5 стакана муки — 100 г сливочного масла

Пирог с вишнями

06.04.2011

Пирог с вишнями

Пирог с вишнями: блюдо русской кухни. Рецепт на 10 порций. Время приготовления — 70 минут. Ингредиенты для слоеного теста: — 500 г муки — 360 г сливочного масла

Хлебцы фруктовые

04.04.2011

Хлебцы фруктовые

Хлебцы фруктовые: блюдо австрийской кухни. Рецепт на 40 порций. Время приготовления 1 час 10 минут. Ингредиенты: — 50 г изюма — 50 г кураги

Пудинг рисовый с кремом

04.04.2011

Пудинг рисовый с кремом

Пудинг рисовый с кремом: десерт. Рецепт для микроволновой печи на 4 порции. Время приготовления — около 32 минут. Ингредиенты: — 50 г риса для пудинга

Страница 27 из 41« Первая...1020...2526272829...40...Последняя »

ДОСТАВКА РЕЦЕПТОВ НА ПОЧТУ