RSS FacebookTwitter

Кулинарный сайт №1

Фото рецепты


Пирожки слоеные с моццареллой

21.08.2010

Пирожки слоеные с моццареллой

Пирожки слоеные с  моццареллой: блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 8 порций. 50 г зеленых оливок без косточек; 1 ст. ложка сыра «моццарелла»; 2 чайные ложки мелко нарезанной травы петрушки; 0,5 чайной ложки мелко нарезанной травы шалфея; щепотка чилли-пудры; 250 г готового слоеного теста; 1 яйцо; соль.

Пирог Ризотто со шпинатом

21.08.2010

a

Пирог Ризотто со шпинатом: блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 8 порций. Время приготовления — 80 минут. Щепотка шафрана; 3 стакана горячего овощного бульона; 50 г сливочного масла; 1 мелко нарезанная луковица; 1 толченый зубчик чеснока; 1 стакан риса; 200 г промытого шпината; 2 яйца, слегка взбитых

Пироги со свининой английские

21.08.2010

pir

Пироги со свининой английские: блюдо английской кухни. Рецепт на 8 пирожков. Для бульона: 3-4 стакана воды; 2 свиные ножки; 1 большая мозговая кость; 2 мелко нарезанные луковицы; свежие приправы; соль; 1 чайная ложка свежемолотого белого перца.

Сырники с киселем

17.08.2010

sir1

Сырники с киселем: блюдо русской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 30 минут. 500 г творога; 2 ст. ложки муки; 1,5 л воды; 2 ст. ложки топленого масла; 1 яйцо; сахар; соль по вкусу; ванилин. Для киселя:  1 стакан клюквы; 0,5 стакана сахара; 2 ст. ложки картофельного крахмала.

Сырники сладкие

17.08.2010

Сырники сладкие

Сырники сладкие: блюдо русской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 30 минут. 3 стакана творога; 2 ст. ложки муки; 1 яйцо; 2-3 ст. ложки сахара; 3 ст. ложки топленого масла; 0,5 стакана сметаны; 1 ст. ложка сахарной пудры или 1 стакан соуса; ванилин.

Страница 57 из 58« Первая...102030...5455565758

ДОСТАВКА РЕЦЕПТОВ НА ПОЧТУ